• 南海“城市更新”推出205个项目

    昨日上午,佛山市南海区城市更新工作大会暨2019年度项目投资推介会举行。会上,南海一口气对外推出205项城市更新项目,涵盖“三旧”改造项目、村级工业园改造提升项目、集体经营性建设用地入市项目、区(镇)

  • 禅城开启“新动能”

    昨日,记者从禅城区四届人大四次会议获悉,2018年,禅城区实现地区生产总值1855.06亿元,增长6.3%,区级一般公共预算收入89.3亿元,可比增长7.2%。今年预计地区生产总值增长6%-6.5%。

  • 三水加速度前行

    昨日上午,佛山市三水区十六届人大四次会议召开。三水区区长胡学骏作政府工作报告。报告显示,2018年,三水区GDP增幅领跑全市,实现地区生产总值1227.96亿元、增长7.5%.今年,三水经济增长的预期

  • “深圳创新+顺德智造”强强联手

    在珠江的东岸,作为国内创新的中心,深圳正在加速汇聚全球创新资源,努力成为具有世界影响力的创新创意之都;在西岸的制造业大区顺德,以村级工业园改造作为突破口,建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区。

手机看报
返回奥一网 意见反馈