‌·

深航走进宝安校园 为萌娃揭秘航空知识

来源:南方都市报     2019年11月22日        版次:BN05    作者:张艳丽

为宣传中国民航形象,传承民航精神,助力大湾区核心国际枢纽机场建设发展,近日,深航先后开展航空知识进校园活动,飞行部走进宝安区机关幼儿园,客舱服务部走进晶晶国际幼儿园,为孩子们普及航空知识,讲述安全乘机需求,用爱与责任铸造每一位孩子的航空梦。

深航飞行部走进宝安机关幼儿园现场,飞行员们与孩子们一起观看深航《我是机长》视频,揭开民航飞行员们神秘的面纱。带领孩子们认识飞机机身、机翼、发动机等,了解货物和行李放置的位置。与孩子们分享飞行制服上四道杠的含义以及飞行工作职责。当深航飞行员描述出一幅幅飞翔蓝天的画面,孩子们赞叹不已。

深航客舱服务部走进晶晶国际幼儿园现场,乘务员们为小朋友们带来一场新颖、精彩的“航空知识进校园,安全乘机我能行”航空安全知识普及活动。乘务员们通过现场演示与视频课件的形式介绍民航安全、文明乘机出行等注意事项。在场的小朋友们听得聚精会神,抢答问题积极踊跃。

采写:宝安通记者 张艳丽 通讯员 郑毅

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈