‌·

了解情绪 表达情绪

坪山社会心理关爱服务中心举行心理服务人才培训

来源:南方都市报     2019年11月22日        版次:PT04    作者:颜鹏

11月15日下午,坪山区社会心理关爱服务中心(以下简称“心理中心”)二楼培训室座无虚席,2019年第一期社会心理服务人才培训第5场(共2节)课程——“情绪卡的运用”在此开展,培训结束后随即举行结业典礼。

心理中心邀请到深圳市全程心理卫生研究所所长叶伟泽博士为大家授课。课程现场,叶伟泽首先向学员们介绍什么是情绪卡,并邀请学员现场体验情绪卡,感受情绪卡在心理咨询中的魅力。其中有一位学员自告奋勇地把自己在工作、生活中遇到的困惑借助情绪卡表达出来,叶伟泽通过情绪卡循循善诱、抽丝剥茧地带领学员深入探索自我。

叶伟泽寓教于乐、生动有趣的授课方式让学员们印象深刻。学员们表示此次课程内容实用性、操作性强,能够有效地帮助自己的心理服务工作更加专业化,进一步提高自身的心理咨询能力。

本版采写:坪山通记者 颜鹏

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈