‌·

奥园集团:

风起潮涌 必当扬帆破浪 中国奥园集团23载砥砺前行

来源:南方都市报     2019年09月12日        版次:NA11    作者:

合成图

四十年,不过是历史长河的一瞬,但对于深圳房地产市场而言,从萌芽到发展,从变革到成熟,伴随改革开放市场的调整而变得更加稳定、持续,并逐步迈向长效机制时代。这里有本土地产的捷足先登,有港系集团的辉煌业绩,也有闽浙军团的精致之作……如今,深圳在新时代被赋予更多使命和期许,将“朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例”,建设先行示范区确立了深圳在大湾区的核心战略地位,中国奥园集团作为香港上市房企,以城市运营者的姿态承担着拉开深圳新篇章的重要角色,将抓住这一时代契机,在浪潮中稳步发展。

  不惧市场风云变幻

23年筑梦扬帆破浪

作为一家专注房产开发的匠心房企,中国奥园集团自1996年成立至今,无论市场如何变幻,仍然不忘初心锐意前行。1996年到2007年,中国地产处于辉煌时代,北上广等一线城市的精品住宅如雨后春笋般面世,国际都市也已现雏形。在地产势头正盛之时,中国奥园集团踩着节点踏上品牌之路,迎来了新征程。

顺应时代浪潮的脉膊,1996年中国奥园集团首创“体育+地产”复合地产开发理念,提出“建设体育社区,推进全民健身运动”的典范构想,并与国家体育总局达成合作,在广州、北京、上海等地开发了一系列奥林匹克花园。2002年,中国奥园集团跨进实施品牌战略阶段,基于“领跑复合地产,运营城市未来”的战略升级,锐意创新。到2006年,中国奥园集团教育复合、健康复合等模式相继诞生;再到2007年于香港联合交易所有限公司主板上市(股票代号:3883)。到2019年中国奥园集团成功打造“地产、商业、科技、健康、文旅、金融、跨境电商、城市更新”八大产业板块,拥有“地产、商业地产、国际投资、健康生活、科技、文旅、金控、奥买家”八大二级集团,匠心打造精品项目230个,覆盖粤港澳大湾区、华东区域、中西部核心区及环渤海区域四大经济核心区及加拿大、澳大利亚等国家。

  初心不改坚定前行

拉开峥嵘时代序幕

市场态势转瞬即变,这时,考验的就是发展商的坚韧与眼光。2016年,搭乘深圳实施东进战略、广深创新科技走廊的东风,奥园地产集团深圳公司成立,开始在深惠的新征程。3年来砥砺前行,不断壮大,打造奥园·翡翠东湾、奥园峯荟、奥园·誉山湖、奥园领寓、奥园华府、奥园·天翔誉峰、奥园·华利金街等多个精品标杆项目。

耕耘之后,必有收获。奥园华府作为奥园地产集团当红项目,一直倍受市场青睐,其位于惠州大亚湾黄金核心地段,双公园环绕,推窗即风景,坐享商教医娱醇熟配套,项目配有双泳池、彩虹跑道等,实现运动就在家门口,打造一路抵深·健康公园家。奥园领寓作为奥园地产集团另外一个红盘,其位于惠州金山湖湖心岛上,坐拥粤港澳大湾区无限升值潜力,为金山湖湖心岛上首个商务综合体,周边规划有多维的立体交通,休闲配套有奥林匹克公园、惠州眼、惠州塔,商业配套有沃尔玛、山姆会员店等等,是金山湖片区难得的人居巨作。

时代在变,市场在变,行业的本质不会变。中国奥园集团将不忘初心和使命,坚持以构筑健康生活为理念,以品质为根基,紧随时代变革,以发展性眼光布局谋篇,打造百年长青基业。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈