‌·

华盛珑悦:

开盘转化率破九成 建筑名家匠造人居生活

来源:南方都市报     2019年09月12日        版次:NA11    作者:

效果图

美,是生活本真,凝结匠作雕刻;美,是悄然绽放,不负韶华灼灼;

美,是醇香佳酿,值得用心等待;美,是一场邂逅,可遇而不可求;

一直以来,华盛珑悦坚守建筑品质,从美的角度诠释每一栋建筑,在蓄力半年之后,也终于等来面世一刻。

  开盘转化率超9成

从4月的默默无闻,到8月的备受瞩目,业内争相参观模仿,受业内外众多人士关注的华盛珑悦,于8月29日开盘,根据开盘数据显示,开盘当天到访客户几近全认购。

在网红楼盘遍布的深圳龙华,华盛珑悦在激烈竞争中脱颖而出,归结于其对产品的追求与雕琢。

  精工匠筑诠释生活美学

高级住宅化的龙华,必将有高级住宅化的品质人居做衬托。华盛珑悦位于龙华之核的现代商贸片区,除了拥有无可比拟的天赋地段优势之外,在产品设计上更是别出心裁。

据了解,在建筑设计上,华盛珑悦摒弃华而不实的包装理念,沿用国际现代建筑流派的极简主义,以高品质、高规格的约3-4.5米高银灰色铝板,一层一板雕琢玻铝立面,打造建筑挺拔俊朗的外形,同时保证立面硬度与铺装平整,整体凸显华贵视觉震撼力。

在园林设计上,华盛珑悦聘用曾操刀深圳湾一号、纽约新世贸中心的园林设计公司——AECOM国际团队,为项目美学园林赋予高级住宅的审美标准。同时,贯彻以人为本的设计理念,设计有蓝宝石泳池、童趣天地、台地花海、约380m慢跑道、交互式邻里绿地、羽毛球场等全方位生活场所,为住户量身定制,为生活增添美学。

在公共空间设计上,华盛珑悦特邀香港华艺、吕元祥、高文安团队,大师智慧汇聚升华,雕琢每个细节,一切皆为打造未来能够代表城市中心生活品质的样板楼盘。项目对产品的打造亦是精益求精,力求区别于市面上的其他人居产品。例如,建面约104㎡户型美学空间格局为3房2厅2卫为非常稀缺的舒适型3房产品户型开间约3.9m、进深约6.7m尺度阔绰,三间卧室全南向。同时,配置有约3.9m宽的大尺度阳台,近可观赏楼下绿意盎然的俊美园林,远可眺望大美生态的城市景观。

在物料用材的选择上,华盛珑悦也高标准选用国内国际知名品牌,如全球知名品牌德国旭格系统门窗,美国百年品牌——耶鲁门锁,西门子橱柜系统、高仪卫浴系统等。

此外,华盛珑悦打造有全方位智能人居和安防体系。诸如电子巡查、高空抛物监控功能、出入口控制系统、视频安防系统、入侵求助报警系统等社区安防系统。还包括:智能车牌识别、车位引导等智慧系统、人脸识别入户、智能化室内生活系统,罗格朗可视对讲、立林智能开关面板、门磁报警系统等。

未来,业主可通过手机APP即可进行户内灯光、窗帘、视频等集中管理,为广大业主极致营造安全便捷的智慧人居生活体验。

这是华盛智地集团深耕26载,精研全球先进都市人居精髓,从社区打造、产品规划、品质服务等多个维度,对优越人居进行深刻思考后,致力于呈现的更细致、更人性化、更专业的生活体验。

华盛珑悦的品质,正如一位亲临现场的某资深业内人士所说:“这个项目不仅没被高估,相反却被低估了,她的价值将随时间而恒久攀升。”

据了解,目前项目已在售,面积段区间为104-130㎡,主流产品带装修约6.5万/㎡。

(项目注册名为华盛珑悦花园)

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈