• 深圳东部交通深调研启动 市民快来填问卷

    交通是最受市民关注的话题之一,交通的动向一直牵动着市民的神经。虽然随着“东进战略”的实施,深圳东部交通布局逐渐增多,但交通网络依旧不够完善,远远低于罗湖、福田、南山等城区。

  • 地铁10号线东延段站点或将增加

    10号线东延线是联系平湖、东莞凤岗及大运新城的普速线路,主要功能为加强龙岗中心城与平湖、坂雪岗的联系,促进深莞一体化。最新消息,深圳10号线东延线(东莞段)站点或将由原来的4站变更为5站。

  • 坂银通道隧道右线贯通 项目主线年底完工

    24日,记者从深圳市交通运输局获悉,坂银通道鸡公山隧道右线已经全部贯通,隧道左线还剩一百多米,预计项目主线年底完工。

  • 本周末开始 地铁3号线运行将有新变化

    周末高峰期由3分52秒压缩至3分30秒,周末全日运能提升了13.8%。周末高峰时段延长至12个小时。全线各站(大芬、丹竹头、六约除外)的首班车时间均提早了5~27分钟不等。

手机看报
返回奥一网 意见反馈