‌·

龙岗27名扫黑除恶 特约监督员受聘上岗

由区扫黑除恶办严格按照“个人自愿、街道推荐”的原则甄别遴选,聘期至2020年12月31日

来源:南方都市报     2019年06月27日        版次:SA19    作者:颜鹏

    6月20日上午,龙岗区召开全区扫黑除恶专项斗争特邀监督员聘任大会。

    6月20日上午,龙岗区召开全区扫黑除恶专项斗争特邀监督员聘任大会。会议由区委政法委副书记刘习飞主持,区委副书记、组织部部长龚祖兵出席会议并作讲话。区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、龙岗公安分局和各街道分管领导,以及新聘任的27名特邀监督员参加会议。

    龚祖兵对27名特邀监督员积极为扫黑除恶工作贡献力量表示衷心感谢,并就如何开展特邀监督员相关工作提出意见。龚祖兵表示,相关单位要高度重视,提高站位,充分认识组建特邀监督员队伍的重大意义。组建好一支特邀监督员队伍,有利于民主监督扫黑除恶专项斗争,有利于促进人民群众广泛参与,更有利于构建共建共治共享社会治理格局。二是要凝聚民心,群策群力,全力发挥特邀监督员的重要作用。特邀监督员应以强烈的责任感和使命感履职尽责,严格按照规定和程序,充分发挥主观能动性,切实发挥好建言献策、监督制约、舆论引导的作用。

    此次聘任的特邀监督员,由区扫黑除恶办严格按照“个人自愿、街道推荐”的原则甄别遴选,并经区人大、区政协、区纪委监委、区委组织部、龙岗公安分局等多单位全方位审核把关,队伍政治素养高、作风纪律好、专业能力强。

    龙岗区新聘任的27名特邀监督员,聘期至2020年12月31日。具体名单为(排序不分先后):吴楚宁、舒香云(女)、林振忠、林良、蔡光华、张永红、黎志芬(女)、胡圣诞、刘勇、刘仁武、康伟良、钱俊(女)、刘永忠、余秋明、蔡汉顺、吴更生、许响应、吕恩军、钟赛鹏、赵志明、钟县琪(女)、孔阿敏(女)、田汉铭、林洪新、蔡艳莲(女)、蔡春雷、张梦瑶(女)。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈