‌·

“2019深圳高科技高成长20强暨深圳明日之星” 评选项目在深圳坂田天安云谷启动

来源:南方都市报     2019年06月27日        版次:SA22    作者:陈荣梅

    2019年6月26日,由德勤中国与深圳市商业联合会主办、深圳天安骏业投资发展集团协办的“2019深圳高科技高成长20强暨深圳明日之星”评选项目在深圳市坂田街道天安云谷启动,即日起接受企业报名。

    本届评选以“厚积薄发———创新重回商业本质”为主题,旨在积极发掘表现优秀、独特创新、增长蓬勃的深圳科创企业,通过公平严谨的评选,对深圳本地的高成长科创企业予以表彰,提升企业知名度,致力推动企业持续创新与稳健发展。

    “2019深圳高科技高成长20强暨深圳明日之星”评选项目是“中国高科技高成长50强”系列评选的子项目之一。入选“深圳20强”和“深圳明日之星”的企业,将有机会入围竞逐“中国高科技高成长50强”和“中国明日之星”。全国评选的优胜者可入围争夺“德勤亚太500强”之殊荣。角逐“深圳20强”的企业须营业三年以上,总部设于中国深圳,并且过去三个财年中的第一年营收超过100万元人民币;公司须拥有自主知识产权或专有技术,且该技术为公司带来显著收入。参赛企业须提交最近三年的审计报告,由评选委员会进行审核,最后按照企业过去三年的营收增长率予以排名。“深圳明日之星”的评选则侧重于企业的领先技术和商业模式、创始团队、行业前景及行业排名以及估值。

    “2019深圳高科技高成长20强暨深圳明日之星”评选项目报名截止日期为2019年8月1日,目前已在官网发布详细信息及相关的报名说明。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈