• 居民反映民生问题 社区积极回应

    社区有啥问题,居民积极反馈。坪山街道和平社区近日开展“党群议和平”,召集党员代表、居民代表与街道办相关部门座谈,居民在现场提出民生问题,相关部门收集后将跟进落实,六和社区近日也举办了人大代表接访活动,

  • 坪山街道“老年大学”开课

    近日,坪山街道老年大学在坪山街道综合体举行开班仪式,辖区老人开报名参加合唱班、舞蹈班、健身操班、书画班等公益培训。

  • 马峦打造无烟街道4人被处罚

    近日,马峦街道“无烟马峦 共享健康”党建引领共建无烟街道联合控烟执法行动正式启动。马峦街道党建理事会牵头协调深圳市市场监督管理局坪山局马峦所、马峦街道城管办等单位共同参与,4名违法吸烟个人被罚款。

  • 20名义工敬老院慰问老人

    3月26日,东部公交六分公司六分队组织20名义工,到敬老院开展“关爱老人,构建和谐”志愿活动。

手机看报
返回奥一网 意见反馈