‌·

创新工艺钻石亮相时尚大秀

“新闪耀时代”完美爱2019合作商大会暨深圳罗湖时尚之夜第88场罗湖开启

来源:南方都市报     2019年03月29日        版次:SC11    作者:谢粤蕾

    模特佩戴“ALLOVE”品牌与“ITEN”品牌系列珠宝,以日常生活、时尚派对、婚恋仪式等多个场景展现女性不同时刻的闪耀之美。

    活动现场,领导与嘉宾们共同见证了完美爱公司“A LLO V E欧奈芙”与“IT E N D IA MO N D十心十箭”这两个以十心十箭钻石为核心的双品牌珠宝艺术大秀。

    3月26日晚,由深圳市罗湖区工业与信息化局支持,深圳市完美爱钻石有限公司主办的“‘新闪耀时代’完美爱2019合作商大会暨深圳罗湖时尚之夜第88场”,在深圳市罗湖区君悦酒店成功举办。中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心党委书记叶志斌等领导嘉宾,以及深圳完美爱钻石有限公司董事长林畅伟和来自珠宝界、设计界、时尚界的300多名嘉宾共同出席了本次盛典。

    钻石璀璨大秀展美学

    罗湖时尚之夜活动现场,举行了“ALLOVE欧奈芙”与“ITEN DIAMOND十心十箭”双品牌产品艺术大秀。去年9月,完美爱对外发布即将推出“ITEN DIAMOND十心十箭”钻石品牌,经过半年的筹备,此次大秀是IT EN的正式亮相。简约大气的主会场,贯穿全场中轴的T台,华丽的灯光秀,模特们身穿由时装品牌MAXRIENY、SIYIHUANG和定制婚纱礼服LOVELUTION COUTURE品牌提供的服装,搭配风格独特的珠宝配饰,为现场来宾呈现了一场时尚盛宴,带大家享受钻石之美、设计之美、时尚之美。

    模特们踏着轻快步伐行走在车水马龙的繁华都市,佩戴“ALLOVE”品牌与“ITEN”品牌系列珠宝,以日常生活、时尚派对、婚恋仪式等多个场景展现女性不同时刻的闪耀之美。拥有独特设计的珠宝轻松驾驭生活中的多种场景,为不同的消费者带来心动的感觉。

    据主办方介绍,ALLOVE系列珠宝体现持续探索自我价值、内心有光的女人最美,钻石因刻面而闪耀,女人因多面而美丽。无论生活、爱情,还是梦想,都可以用十心十箭钻石表达女性对自我的完美期许,“这份完美爱之礼,不仅令她光彩夺目,更标识着她内心的荣耀与自豪”,而“追求极致,闪耀从心”是IT EN的宣言,它的大气、张扬和华丽都彰显了十心十箭钻石的完美和高端。每一个佩戴IT EN的女性都渴望着一份完美、华丽的爱情。

    81刻面十全十美钻石切工

    据悉,本次艺术大秀展示的钻石珠宝,均来自深圳市完美爱钻石有限公司。完美爱公司耗时32年,对源自比利时的圆形明亮式钻石切工进行了重大创新,发明“81刻面十全十美钻石切工”。据权威学者研究,十心十箭钻石综合亮度至少是普通钻石的150%。

    至今,81刻面十全十美钻石切工现已获得中国、欧盟、南非、日本等全球近百个国家和地区的发明专利或专利保护。美国权威钻石光学鉴定机构G em Ex对十心十箭钻石进行火彩、亮度和闪烁三个指标的检测,结果皆达到行业最高水平。2018年,十心十箭钻石被比利时殿堂级钻石博物馆DIV A视为臻品并永久收藏,由此被称为“世界钻石文化史上里程碑式的创新典范”。

    完美爱公司董事林烨表示:“我们希望十心十箭钻石不仅仅是打造一个婚爱品牌,更是为消费者献上一颗更好的钻石,为他们呈现一份十全十美的完美爱之礼。从出生礼、成人礼、毕业礼,再到工作升职、母亲节、父亲节……这些生命中所有想要被铭记的重要时刻,都可以选择它来表达一份荣耀、一种十全十美的圆满和充满期许的礼物。”

    在罗湖时尚之夜活动上,完美爱公司IT EN最新代言人严屹宽、杜若溪这对娱乐圈的“模范夫妇”,与品牌追求十全十美、用实力闪耀绽放有着极高的契合度。作为演员的严屹宽,在前段时间的《声临其境2》中大受好评,一人分饰多角的配音片段,让观众看到了他扎实深厚的演艺实力。出道十多年,严屹宽一直有着“天涯四美”的称号,但是比起美貌,严屹宽更在意的是自己的演技。他低调、简单,数十年如一日地将精力投入到表演中,力求做一名出色的演员。同样有所坚持的还有他的妻子杜若溪,话剧科班出身的她曾经连续演了16场话剧,只为了在话剧中“好好思考,沉淀自己”。这一对模范夫妇用自己的坚持与实力诠释了低调的闪耀,也与IT EN秉持对匠心的追求一致。他们就像一颗璀璨完美的钻石,在荧屏与舞台的演绎生涯中真正闪耀。

    “时尚之夜”打造时尚高地

    罗湖珠宝产业是深圳的一大支柱产业,更是一道亮丽的名片。珠宝产业的繁荣不仅代表着该地区拥有高质量的经济水平,还意味其拥有高质量的文化实力与发展创新力。

    自然资源部珠宝玉石首饰管理中心党委书记叶志斌在致辞中表示,“罗湖时尚之夜”作为构建时尚文化、打造时尚文化高地的绝佳平台,将不断扩大罗湖现有的各种时尚因素,扩大影响力、促进产业创新升级。完美爱公司此次携手“罗湖时尚之夜”项目,正是期望能够发挥罗湖时尚产业优势,邀请国内外时尚专业人士、社会精英,共同打造一个具有国际影响力的时尚潮流发布会,为高品质钻石文化推广创造更多体验场景,激发珠宝行业竞争新活力,助力中国钻石珠宝市场高质量发展。

    在消费升级的浪潮下,消费者们也越来越专业,越来越渴望更优质的产品。对此,林烨表示,珠宝产品要在高品质的保障下赋予其更精准的附加值,用其自身的魅力和优势引导着顾客的消费观念。品牌应该更贴近消费者,推出与其气质、价值观更相契合的时尚产品。据悉,完美爱公司在成立之前,花了32年时间去研究钻石切割工艺、力求打造更完美的钻石,正是希望公司未来可以成长为一个有“品”又有“牌”的中国民族品牌,能够为市场带来更高品质的产品,使品牌走得更远,同时带动整个珠宝行业的发展、升级。

    据悉,目前完美爱十心十箭钻石已经走向海外,放眼全球市场。深圳完美爱钻石有限公司董事长林畅伟表示,完美爱为打造“全球领先的珠宝时尚集团”成为世界级中国品牌赤诚追梦,希望让全球终端市场感受一个奔跑的中国民族品牌执着追梦的决心。

    统筹:谢粤蕾 文:谢粤蕾 图:主办方供图

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈