‌·

多家旅行社推出九寨沟新游线

来源:南方都市报     2019年09月12日        版次:LB06    作者:郭毓玲

九寨沟美景。 图片来自九寨沟官网

南都讯九寨沟一向是秋游的热门景点,因地震而阔别两年的九寨沟,一直深受游人关注。9月9日,微博上出现“九寨沟有望9月23日预开放,国庆期间每天限流5000人”的信息,记者查询广州各旅行社的线路发现,九寨沟旅游产品也已进入国庆节前后的旅游热线之中。

记者走访旅行社咨询发现,国庆节的九寨沟旅游线路正在预购报名之中。广之旅、南湖国旅等社均上架了9月22日出发的九寨沟“首团”,广东中旅、金马国旅等旅行社也已推出国庆节九寨游的产品。但多家旅行社也指出,目前有关九寨沟的线路为预售产品,如果九寨沟景区开放时间调整,或者因不可抗力因素未能如期开放,将提前通知客人,客人可以选择改线、改期等。

前往九寨沟的交通也已在恢复之中。据了解,8月8日,九黄机场已重新恢复航班运行,恢复运行的首条航线为成都-九寨沟黄龙往返航线,由四川航空公司执飞;9月6日,中国国际航空公司也将恢复成都-九寨航线运营。九黄机场航班将增至每日一班。

但记者查询九寨沟官方网站及阿坝旅游官方微博发现,其官网仍通知:“目前九寨沟处于闭园及灾后恢复重建状态,请广大游客朋友们耐心等待景区开放,切勿盲目前往”。

记者郭毓玲

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈