‌·

南航开通广州-乌鲁木齐-维也纳航线

来源:南方都市报     2019年06月27日        版次:GC08    作者:肖阳

    航空

    南都讯 记者肖阳 近日,南航开通了广州-乌鲁木齐-维也纳航线。这是在“一带一路”倡议的大背景下,中国民航开通的首条由广东、新疆飞往奥地利的定期客运航线,架起了新疆直达奥地利最快捷的空中走廊,填补了新疆至欧洲腹地长航线的空白。

    据介绍,南航广州-乌鲁木齐-维也纳航线每周二、四、六执行,去程航班C Z6021,计划北京时间09:30从广州起飞,14:40抵达乌鲁木齐,16:15再次从乌鲁木齐起飞,于当地时间17:25到达维也纳;回程航班C Z6022,于当地时间19:25从维也纳起飞,次日北京时间07:55抵达乌鲁木齐,09:40再次从乌鲁木齐起飞,14:40落地广州。该航班由梦想客机B787执飞,247个经济舱。

    随着维也纳航线的开通,南航的航线网络已覆盖欧洲9大城市:罗马、巴黎、伦敦、阿姆斯特丹、法兰克福、莫斯科、圣彼得堡、伊斯坦布尔、维也纳。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈