• 还记得“花无缺”吗?他出来唱歌了

    曾成功塑造过梁朝伟版《绝代双骄》的“花无缺”、张兆辉版《边城浪子》的“傅红雪”,以及《巨轮II》中的奸角“高天鹫”,是好戏之人同时也是唱得之人,早在1992年就出版过唱片《缘回》。今年将满60岁的他,

  • 安吉丽娜·朱莉有望加盟漫威《永恒族》

    据《好莱坞报道者》消息,好莱坞知名影星安吉丽娜·朱莉,正在协商加盟漫威新片《永恒族》(The Eternals),若合作最终达成,这会成为朱莉涉足超级英雄题材电影的第一步。

  • 73岁史泰龙将首拍美剧

    今年将满73岁的西尔维斯特·史泰龙没有退休的意思,除了9月20日要上映的《第一滴血5:最后的血》,他还要首次参与美剧。

  • 《智造将来》温暖收官

    “总有那么一个瞬间,你会意识到,科技正在改变你我的生活。”3月24日,浙江卫视全国首档社会公益性科技节目《智造将来》第一季温暖收官。

手机看报
返回奥一网 意见反馈