‌·

王力宏加盟新一季《中国好声音》

来源:南方都市报     2019年03月29日        版次:GB01    作者:黄晓雅

    南都讯 记者黄晓雅 实习生 何维 浙江卫视制作的音乐励志评论类节目《中国好声音》将于今年第三季度再度回归。3月28日,节目组官宣王力宏成为新一季《中国好声音》导师。此次加盟“好声音”,王力宏表示:“作为一个前辈即将看到这么多会唱歌的人,很想认识大家。”他还透露,不久后他将驾驶《中国好声音》的音乐大篷车驶上城市街头,寻找“好声音”:“期待看到有热情、有才华、对自己有信心、有自己风格的音乐人。喜欢唱歌的人快来报名,我的大篷车也会去找你!”对于未来即将面临的抢人大战,力宏则信心十足:“不需要什么杀手锏,用实力就够了!”

    2018《中国好声音》采用全男导师阵容,给观众带来了许多惊喜。今年是否还会沿用四位男性导师的阵容?金磊透露,余下的几位导师将会陆续公布,“届时应该会给大家带来惊喜。”对于网上传出的那英回归,李健继续加盟这一消息,并未给予官方回应。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈