‌·

顺德两客运站开始预售清明节车票

可关注顺德客运站和乐从客运站官微查询班次及订票

来源:南方都市报     2017年03月24日        版次:LA08    作者:陈飞龙

    南都讯记者陈飞龙 记者从顺德汽车客运站和乐从客运站了解到,这两个车站从3月22日起,可预售至4月4日清明节假期各个方向的车票,市民可关注这两个站点的微信公众号进行购票或到站点窗口进行现场购票。

    记者从顺德汽车客运站了解到,该车站微信公众号和各个售票窗口从3月22日起,可预售至4月4日清明节假期各个方向的车票。

    顺德客运站经理杨文超介绍,去年清明3天假期,顺德客运站的旅客发送量约3.8万人次,“今年顺德汽车客运站相比去年提前了预售期,预计今年的客流量会比去年降低10%左右。”杨文超表示,面对清明节假期的到来,顺德客运站将充分保证运力。另外,为了节省时间,他呼吁市民通过网络购票,市民可以通过关注“顺德汽运集团”官微,进行班次查询和购票。

    而乐从汽车客运站也是从3月22日起预售清明期间的车票,市民可以通过关注“乐从汽车客运站”官微,进行班次查询和购票,清明节期间的所有加班车,都会实时在微信公众号公布。

    值得提醒的是,根据《交通运输部关于修改<道路旅客运输及客运站管理规定>的决定(交通运输部令2016年第82号)》规定,从2017年3月1日起实行实名制管理,购买汽车票时需要使用实际乘坐者的有效证件。

手机看报
返回奥一网 意见反馈