‌·

清明当日顺德将开通9条免费公交专线

方便市民前往飞鹅墓园,运营时间为6时30分至17时30分

来源:南方都市报     2017年03月24日        版次:LA08    作者:陈飞龙

    南都讯记者陈飞龙 一年一度的清明节即将到来,记者从顺德公交管理公司了解到,今年清明节当天,为方便顺德市民前往飞鹅墓园进行祭祖活动,顺德公交管理公司将开通9条前往飞鹅墓园的免费公交专线。据悉,线路运营时间具体为2017年4月4日6时30分至17时30分。班次密度:视各上客点实时客流情况调度5-15分钟/班。

    据了解,这9条到达飞鹅墓园的免费公交专线起点分别为顺峰山公园、顺德客运总站、大良延年路、顺德体育中心、容桂胡锦超职中、伦教木工机械城、容桂客运站、南方医科大学、大良凤翔机动车驾驶员训练场,范围覆盖顺德10个镇街。

    值得注意的是,起点为南方医科大学、大良凤翔机动车驾驶员训练场的2条免费公交专线为今年新增上车点。另外,受地铁施工影响,清明飞鹅4号免费专线撤销大良街办上客点,请市民移步至顺德体育中心内乘坐。

    顺德公交管理公司有关负责人提醒,为避免造成拥堵,建议市民错峰出行,并建议市民轻装搭乘公共交通公交,避免携带大型物品。

手机看报
返回奥一网 意见反馈