• 顺德楼市受刚需主导 受不动产登记影响不大

    本周三,顺德发出第一本不动产权证,正式全面启动不动产登记。自《不动产登记暂行条例》在今年3月份施行,顺德成为广东省第四个发放新证书的地区。不动产登记将分散在国土、住建、农业、林业、海洋等部门的不动产登

  • 廖剑华作品展亮相东逸湾

    11月21日至12月21日,中国美术家协会会员、广东省水彩画研究会理事、广州画院签约画家廖剑华“三十而立·廖剑华作品巡回展”在容桂东逸湾东艺廊艺术馆举行。

  • 家居论坛开讲创新突围话题

    2015年11月28日,由广进国际商业中心总冠名的“2015广进创富杯·创业顺德-家居产业经济高峰论坛”在顺德广进国际商业中心举行。

  • 碧桂园携手平安开启营销新模式

    11月23日,由顺德碧桂园联合中国平安主办的“携手共进,共创辉煌———碧桂园&中国平安北滘区2016年开门红启动会”在碧桂园总部凤凰影院隆重举行,掀开了房地产行业和寿险行业强强合作的华丽篇章,开启了房

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知