• 专偷豪车后视镜 朋友圈晒“战绩”

    “南征北战”、“成功~好累”、“苹果6S,很快就是我的了”……这几条微信朋友圈内容,来自开平人吴某,他晒的不是自己辛苦工作,而是在珠三角流窜作案的经历和感触。

  • 工业蜡除鸭毛 厕所加工熟肉

    墙身和地板污渍斑斑,地上污水横流,原材料、添加剂、制作工具等随地摆放,并在厕所加工、处理熟肉制品……近日,北滘市监分局联合公安部开展“清源行动”,依法查封一家滥用食品添加剂黑作坊。

  • 咸方包叉烧 被检不合格

    昨日,区食药监局在其微信公众号上公布了近期食品抽检情况,针对全区范围内生产经营的8大类食品进行抽检工作。抽检内容包括了豆制品等8大类食品53批次,发现内在不合格食品2批次,分别为咸方包和叉烧。

  • 农庄老板欠薪走佬最后1000元也花掉

    拖欠员工两个月工资,还谎称发工资骗走农庄最后的收入1000块。近日,记者接到赵先生爆料,称其在今年3月份时把农庄租给叶某,谁知叶某留下一个烂摊子后便联系不上了。

  • 业委会告物管侵占广告费 未经业主大会授权被驳回

    业委会认为物管公司利用公共地方经营广告,且将收入非法占有,因此将物管公司告上法庭,但却因接受全体业主委托打官司的流程上有瑕疵,被法院驳回了诉求。

  • 广告

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知