‌·

珠海海滨泳场爱情邮局举行环卫工浪漫婚礼

今天我最美

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:ZB01    作者:朱鹏景

    昨日,海滨泳场爱情邮局,一对对环卫工新人幸福满满。 香洲区城管局通讯员供图

    南都讯 记者朱鹏景 昨日是三八妇女节,在珠海,不少部门也举行了相关活动。南都记者获悉,昨日上午,高新区就举行了婚姻家庭纠纷人民调解委员会(简称区婚调委)揭牌仪式,高新区普法办、区妇联联合区各直属单位在唐家文化广场开展2018年“三八”国际妇女节普法宣传活动。

    而最引人注目的,是昨天的大型公益活动“今天我最美:一场特殊的婚礼”。这场婚礼的主角都是珠海环卫、园林、市政一线岗位的员工夫妻。昨日在海滨泳场爱情邮局举行,在现场所有观众的祝福下,50对“新人”重新举办了一场特殊的婚礼,圆了这些“城市美容师”们一个浪漫的婚礼梦。

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈