• “从每小时500辆到7天500辆,江门摩托车返乡大军逐渐消失”

    每年春节前夕,都有大批驾乘摩托车回乡过节的群众途经国道325线开平路段。为确保这些驾乘摩托车回乡过节群众的交通安全,开平交警大队每年都会在开平水口路段设立春运服务点,至今已有14年时间,今年该服务点的

  • 春运一周中山运送旅客178万余人次

    昨日南都记者从中山市春运办获悉,2月1日至2月7日,中山春运共发送旅客178.78万人次。其中2月7日中山市春运发送旅客26 .18万人次,同比增加3 .16%,道路客运发送22 .83万人次(道路跨

  • 虎门大桥高峰期将双向启用红绿交通信号灯

    记者获悉,珠海交警发布春节出行指引,同时也提醒可能需要途经虎门大桥的市民,该大桥目前在车流高峰期时将双向启用红绿交通信号灯,若违规将受处罚。此外,珠海还新增了2跨省客运线路。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈