• 廉价面膜敷出个“激素脸”

    追求美是每个人的天性,但方法不当将带来不必要的损伤。南都记者昨日从珠海市人民医院获悉,由于盲目使用护肤品,甚至有女性朋友因此患上了“激素脸”。专家表示,护肤品应慎用,使用天然产品为宜。

  • 一男子二次醉驾被查获

    去年因为醉驾被判过刑,驾照也被交警部门吊销,结果今年又再犯,不仅醉驾,而且还无证驾驶。南都记者昨日从市交警部门获悉,该名男子因再次醉驾加无证,且连续撞坏两辆私家车,目前已经被拘并将面临从重处罚。

  • 高速路面现浅坑致多车爆胎

    高速路上出现一浅坑,结果造成多辆私家车爆胎,这是上周六发生在广澳高速下栅互通立交A匝道桥附近的一幕。南都记者获悉,现场至少造成约6辆私家车爆胎,事后交警及路政部门赶到现场处理。所幸的是,幸未造成人员伤

  • “小鬼当家”商场义卖报纸捐赠患病儿

    “叔叔您好!我们是都市小报童,在参加爱心义卖活动,请支持我们买一份报纸好吗?”一个8个月大的脑病患儿,一群活泼可爱的小学生,他们本来并不相识,却因为一份报纸结缘。

  • 感情受挫 珠海女大学生酒店吞药轻生

    近日,珠海一名女大学生因感情受挫,在酒店开房后吞药片欲寻死,所幸被接警赶来的金湾警方救起。经医院救治,当事人已脱离生命危险。

  • 斗门又有两家“黑网吧”被查