• 最低7℃!冷空气袭来

    7℃!上一波影响江门的冷空气还没结束,新一波冷空气就又要来了!南都记者从江门市气象局获悉,冷空气的主体将于16日抵达江门。

  • 小区两桶天那水爆燃 两小孩烧成重伤

    天那水放置在小区公共区域,小朋友不慎引燃致其受伤。近日,南都记者接到台山市民报料,称台山市骏景园小区发生天那水爆燃事件,两名10岁男童面部被烧伤入院。南都记者走访发现,现场遗留大片烧黑痕迹,有业主称事

  • 前10月江门土地出让逾61亿元

    市财政局日前公布了《关于2017年江门市本级财政预算调整方案的报告》,《报告》已经过市十五届人大常委会第八次会议批准通过。

  • 一个月拆掉30根工业烟囱

    11月12日,随着恩平市的一根工业烟囱被顺利拆除,江门市工业烟囱拆除工作已全面覆盖了三区四市。南都记者从江门市环保局获悉,江门从11月初起开始铁腕推进工业烟囱拆除工作,截至当日,已拆除工业烟囱30根,

手机看报
返回奥一网 意见反馈