• 前三季度江门GDP增速8.1%全省第6

    前三季度江门实现GDP1955.68亿元,增长8.1%,增速在全省2 1个地市中排名第6,创下近年最佳增速排位。日前,市统计局公布了前9月江门主要经济数据并定调,全市“经济稳中有进的态势更加凸显”。

  • “榜样江门”宣传推介启动

    通过对江门经济发展中具有代表性的企业集中展示,从中发掘他们成功的秘诀,以榜样企业的力量,助力江门市经济社会的发展。前日(11月1日),江门市委宣传部等部门联合举办2017“榜样江门”大型宣传推介活动正

  • 两车相撞一人被困 消防交警合力营救

    11月2日上午十点多,江门大道篁庄西立交隧道口前200米发生一宗两辆货车相撞的事故,其中一辆货车司机受伤被困,所幸消防官兵和交警及时赶到,在短短十多二十分钟把伤员营救出来。

  • 严查无牌无证机动三轮一小时查处四辆

    近期,江门交警持续开展三轮车整治行动,严厉打击机动三轮车无牌无证、非法改装、非法营运等严重违法行为,净化道路交通环境。

  • 广告
手机看报