• 江门试点“证照分离”有望为全省提供经验

    江门再出“大招”优化营商环境。作为珠三角地区唯一试点“证照分离”的地级市,江门“证照分离”改革进入全面推进阶段。前日,江门举行了“证照分离”改革试点工作动员暨“双随机一公开”抽查工作推进会。

  • 江门高二女生“主持”全国夺冠

    近日,“北京电台听听FM杯第三届‘挑战新主播’暨全国中学生播音主持大赛”在中国传媒大学举行,经过三轮终极PK,开平一中高二女生甄幸儿从全国20多个省市近2000名选手中脱颖而出,获得全国冠军,这位开平

  • 屋顶破洞又逢天雨她盼早分到廉租房

    离异、无固定收入、无房产,在江门何以安身立命?这类弱势群体确实需要获得更多的扶持和救助。申请廉租房一年多,仍需等候背后,是保障房一房型缺口较大。希望在建项目尽快竣工,给有需要的市民一个安身之处。

  • 上市江企进军新能源汽车产业链

    7月11日,上市江企科恒股份发布半年业绩预告,受益于新能源汽车产业链景气等因素,科恒股份锂电及锂电设备业务保持快速增长,半年盈利将超过5500万,较去年同期增长10倍以上。

手机看报