• 全省教育装备展首次选择江门

    3月2 9日至3 1日,第十六届广东教育装备展览会暨第二届江门·台湾教育装备展览会将在广东珠西国际会展中心举办,届时约3000件教育装备将集中亮相。3月21日举行的媒体通气会上,蓬江区副区长李达成以及

  • 江海公开招聘58名教师

    《2017年上半年江门市江海区教师招聘公告》昨日发布,公开面向应届毕业生和社会招聘教师58名,报名截止时间为4月6日,要求年龄在35岁以下,招聘详情可登录江海政务网进行了解。

  • 新会行拘交通违法人员1772人

    昨日,南都记者从新会区公安分局获悉,3月份以来,交警大队各辖区中队先后在双水亿利广场、罗坑公共服务中心门前、三江三角公园、古井百业市场门口等地开展“春雷·风暴”专项行动法治宣传咨询活动。

  • 多种交通违法驾驶员被查

    3月8日下午,新会公安分局交警大队崖西中队联合巡警大队在辖区内开展“春雷·风暴”专项整治行动时,民警发现一辆红色摩托车随意穿插,且存在遮挡号牌、无佩戴安全头盔等违法行为。

  • 非法加装炉具三轮车被查

    3月14日,新会公安分局交警大队会城中队在执行“春雷·风暴”行动中,查扣一辆“肯得鸡”烧鸡车,依法行政拘留涉嫌无证驾驶的驾驶人张某。

  • 交警及时排除“尖刀”路面

    3月11日,新会公安分局交警大队罗坑办事处民警巡逻发现靠边车道的路面上有大量洒漏的废料钢片,不少锐利的钢片锋口向上,形成了一条10多米长的“尖刀”路,途经的车辆犹如在刀锋上行驶。

手机看报
返回奥一网 意见反馈