• 畜禽养殖场好“污糟”整治!

    20日上午,台山在水步镇召开全市非禁养区畜禽养殖场规范整治工作会议,对台山开展非禁养区畜禽养殖场规范整治工作进行详细部署。

  • “无证司机”竟是网上通缉犯

    3月15日,台山交警大队台城一中队在开展涉摩涉牌涉酒“春雷·风暴”整治行动中抓获一名无证驾驶无号牌燃油助力车的男子,通过对其身份核查发现竟是网上通缉的涉案在逃人员,涉案人已被依法拘留。

  • 商业街垃圾别乱扔

    从3月15号开始,台山市城市综合管理局在台城老城区商业街选取12条街道为试点,开展环卫工人和城监人员定时定点上门收垃圾,督促检查占道经营行为,助力台山创文深入开展。

  • 交警冒雨执勤获市民点赞

        南都讯 记者申鹏 3月19日,台山市境内普降中到大雨,台山公安交警大队台城一中队针对特殊气象天气,紧急启动交通安全预案,认真排查辖区

  • 健走马拉松即日起接受报名

    “文明城市、健康生活”中国侨都首届川岛滨海健走马拉松大赛将于4月16日在美丽的下川岛潮人径开赛,即日起接受报名。

  • 小车运载走私香烟路上频换车牌

    一辆从广西将非法走私香烟运往珠海的小客车,为逃避打击一路上的频繁套换假牌,最终在广东西部沿海高速公路台山辖区“春雷·风暴”中栽了。现场抓获犯罪嫌疑人2名,查扣涉案小汽车1辆及走私香烟一大批。

手机看报
返回奥一网 意见反馈