• 川岛将建“国际一流滨海旅游景区”

    昨天记者了解到,今年台山川岛镇将围绕市委市政府“项目攻坚落实年”总体要求,以“海丝申遗”为契机,加快推动全域旅游开展,加强旅游基础设施建设,建设国际一流滨海旅游景区。

  • 身份证将到期近万市民快来换证

    昨天记者了解到,全省第二代居民身份证十年有效期满换发证工作从2015年开始,至今已有两年时间,大部分持证人都已经主动更换了新证,但仍然有部分人蒙查查,台山有近万名市民尚未换证。

  • 社区网格化管理台城拟全面推行

    昨天南都记者了解到,今年台城将全面推行社区网格化管理,提升社区管理和服务水平。

  • 3所中学入选首批全省青少年校园足球推广学校

    近日广东省教育厅公布了第一批省级青少年校园足球推广学校和试点县(市、区)名单,台山市培正中学、广海中学、台山侨中榜上有名,年底将参加江门市200支球队的联赛。此次公布的拟定名单,共包括500所学校和2

  • 台山培英职校39名学生获校级专业技术能手证书

    近日,台山培英职校向39名学生颁发了校级专业技术能手证书,并进行表彰奖励,这是台山市职业教育改革的一个新举措。通过推动学校技能人才培养工作,增强学生学习动力,营造“崇尚技能,尊重技能人才”的良好氛围。

  • 江门市人大到台山调研禁毒工作

    昨天记者了解到,江门市人大常委会副主任吴国杰率江门市人大调研组于近日到台山市开展禁毒工作专题调研,对台山市的禁毒工作给予肯定。

手机看报
返回奥一网 意见反馈