• 台山在港推介宣传投资环境

    20日晚上,台山市在香港举行2017年香港春茗暨投资环境推介会,感谢旅港乡亲、社团和各界朋友长期以来对台山经济社会发展所作的贡献,宣传推介台山投资环境,加强招商引资,共谋台山发展大计。张磊、李惠文、黄

  • 张磊李惠文访香港乡亲共商合作大计

    在香港春茗暨投资环境推介会期间,市四套班子领导张磊、李惠文、黄伟红、李健慈等分别拜访了在香港的乡亲,听取他们对台山市经济社会发展的意见和建议,共商合作发展大计,增进乡情乡谊。

  • 5月起电子发票代替纸质水费单

    相信不少市民近日都收到来自台山市自来水公司发出的温馨提示,从5月1日开始,水费发票将以电子发票形式发放。这就意味着,以后再也收不到纸质的水费单了。

  • 台城元佐邝公祠焕然一新

    19日上午,台城仓下社区狮子村举行元佐邝公祠重修竣工祭祖庆典,近400名邝氏乡亲齐聚一堂,共话乡谊。

  • 全市古树名木205棵

    亲,你村头的大榕树说不定就是一棵古树哦。根据台山市林业局调查统计数据显示,全市现有古树名木205棵。

  • 台山书画院又有书法展

    19日上午,“微雨归鸟———陈新书法作品展”在台山市书画院拉开序幕,现场共展出书法作品100多幅。不少书法爱好者来到现场观看。

手机看报
返回奥一网 意见反馈