• 53名入额法官集体宣誓

    “我是中华人民共和国法官。我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督.....”

  • 高新区将新建三所小学

    2017年江海两会昨日闭幕。会后,高新区(江海区)召开媒体见面会,高新区管委会常务副主任、江海区区长汤惠红接受了媒体采访。据汤惠红介绍,备受关注的华夏幸福示范区项目将争取在4月动工建设,在招商引资方面

  • “九证合一”改革企业登记业务全覆盖

    近日,记者从江门市工商局获悉,从2月15日起,江门市“九证合一”登记改革已从原先在新设立企业中实施全面扩展到变更、注销业务,也就是说,江门市“九证合一”改革在企业登记业务中实现了全覆盖。

  • 江门实体工业企业首捧省科技奖一等奖

    近日,广东省创新大会召开,会上颁发了20 16年广东省科学技术奖。江门市共获省科技奖一等奖1项,二等奖1项,三等奖4项,实体工业企业首次获省科技奖一等奖,实现历史性突破。

手机看报
返回奥一网 意见反馈