• 用工需求旺 待遇最多增800元

    2017年春风行动大型劳动力招聘会暨校企合作活动,2月14日上午在台城石花文化广场举行,吸引了众多求职者前来应聘。

  • 情人节当天,台山147对新人“脱单”

    2月14日虽然是西方情人节,但很多中国情侣都会选择在这一天“拉埋天窗”,正式登记结为合法夫妻,当天台山的婚姻登记也迎来高峰,共有147对新人登记领证。

  • 货车撞死骑车人逃逸 警方出动他投案自首

    近日,台山市白沙镇江头村路口路段发生一宗交通事故,一辆普通轻型货车将一辆自行车撞倒后逃逸,骑车人身亡。

  • 教导员路遇车祸施援手

    近日,台山市公安局交警大队教导员余英伟在返回单位途中,遇到一起交通事故,他快速援手救助,受到了伤者家属和群众的赞扬。

  • “春雷风暴”查获一名毒驾者

        台城    南都讯 记者申鹏 通讯员刘质坚 在“春雷风暴”专项整治行动期间,台城二

  • 大风吹倒树木 交警路边守候

    近日,几幅赤溪交警中队民警在黑夜寒风中傻傻地守护一棵大树的图片及其背后的小故事在群众的微信朋友圈中流传。这到底是怎么回事呢?

手机看报
返回奥一网 意见反馈