• 广东县域旅游竞争力台山去年排名第二

    日前,第四届广东县域旅游经济发展研讨会在开平举行。会上,广东经济学会、广东县域经济研究与发展促进会联合发布了《广东县域旅游竞争力报告2016》,台山市入选2016年广东县域旅游综合竞争力榜单前三。

  • 新台高速公路大江出入口扩建工程基本完工

    台山市重点交通工程项目———新台高速公路大江出入口扩建工程,至今,工程主体已经全部完成,全程行车畅通无阻。

  • 4名台山球员进入省排球队

    为备战今年全运会,近期,广东省男子排球队完成组建。在新一届省队中,4名台山籍球员成功入选,再一次擦亮台山“排球之乡”的名片。

  • 九人排球联赛 四九队三连冠

        南都讯 记者申鹏 台山市第十二届男子九人排球联赛于上周六落下帷幕,四九队以3:2战胜大江队,实现三连冠。   &

  • 10人无证驾驶被拘留

    为保持对各类违法犯罪的严打态势,确保台山市社会治安大局持续稳定,台山市公安局按照“亮剑”系列专项整治行动总体方案的要求,于2月9日掀起节后新的一次“铁拳”、“春雷·风暴”等专项行动。台山交警大队组织5

  • 台山部署“全民禁毒”工作

    为进一步贯彻落实上级加强禁毒工作的有关部署,总结去年全市禁毒工作,部署推进2017年台山市全民禁毒工作,市禁毒委2月10日上午召开了全市推进全民禁毒工作会议。市领导张磊、刘志方、罗海华、关耀东等出席了

手机看报
返回奥一网 意见反馈