• 安全生产工作不称职,整改!

    为期一周的2016年全市党政领导班子和领导干部安全生产责任制履职考核于23日启动。考核等次分为优秀、良好、一般、较差4个等次,并严格执行安全生产“一票否决”制度。领导干部被评为“不称职”的,按照《台山

  • 消防安全检查157家场所揪出154处火灾隐患

    根据江门市公安局统一部署,为扎实推进冬春火灾防控工作,确保平安夜、圣诞、元旦节日期间消防安全,24日晚上,台山组织消防、安监、公安等 部 门 ,对 歌 舞 厅 、酒吧、影剧院、电子游艺室等公众聚集场所

  • 岁末年初烟花爆竹安全要注意

    近日,台山市安委会发出通知,要求相关部门及镇(街)结合年度安全生产责任制履职考核工作,进一步深化岁末年初安全生产大检查工作,推进安全隐患大曝光、大整治行动开展,确保社会安全稳定。

  • 银信博物馆工程开工重现银信文化

    26日上午,台山端芬海口埠银信博物馆工程正式开工,标志着台山海口埠作为广东省古驿道建设示范点正式启动建设。台山端芬镇海口埠被称为“广府人出海第一港”,这里曾是台山地区乃至五邑地区人民飘洋出海的中转站。

  • 台山培正学校22岁了!

    2016年12月23日下午,台山市培正学校迎来了22岁生日。红蓝旗帜迎风飘,欢歌笑语震云霄。善正儿女喜相聚,共叙深情贺母校。

手机看报
返回奥一网 意见反馈