• “美食嘉年华”下月7日开启

    2017年1月7至10日,“广东万人游台山暨2 0 17台山特色农产品美食嘉年华”将在台城石花广场举办。

  • 台山今年商品房销售或破8000套

    2016年,台山的房地产市场和全国各地的房地产市场一样,在央行降准降息降首付、二孩政策等利好的推动下,全市的商品房销售预计可突破八千套,同比增幅近七成。

  • 浮月村列入中国传统村落名录

    近日,住房和城乡建设部公布列入第四批中国传统村落名录的名单,斗山镇浮月村位列其中,成为台山第二个国家级传统村落(浮石村2014年被列入第三批中国传统村落名录)。

  • 粤剧下乡 街坊爱看

    近日,由市文广新局和市粤剧团组成的演出团分别到海宴、端芬、北陡等镇演出,每场演出都吸引数百名群众观看。

  • 边防官兵汇演 警嫂也参与

    为全面深化“改革强警”主题教育和“两学一做”教育活动,丰富警营文化生活,27日晚上,主题为“侨乡边防党旗红”的文艺汇演在广海举行,市委副书记刘志方、副市长关耀东等领导,以及驻地党政军机关、官兵家属代表

  • 台山公交线路编号变更

    近日台山部分公交线路的编号发生变更,就是在原来的编号前面加上“80”。台山公共汽车分公司表示,本次仅变更线路编码,不影响原来公交线路的走向。

  • “邑门式”服务中心升级改造

    12月27日上午,台山召开法人“邑门式”行政服务改革推进会,要求12月底前完成市级法人“邑门式”行政服务中心升级改造。

手机看报
返回奥一网 意见反馈