• 江门中欧合作区 客商来访频频

    昨日,由江门市商务局主办的中德产业合作交流活动举行,会上除了江门、德国方面的政企人士各自进行城市、项目推介外,德国中小型企业联合会江门中心也正式挂牌,透过该中心两地商贸交流合作将更加便利。

  • 广西平乐到江门招商推介

    内陆越来越多的城市到沿海地区推介招商。10月26日,广西平乐县(江门)专场招商推介会在江门举行。推介会上,包括鹤山市中春生物科技有限公司等在内的数家江门企业也与平乐官方进行了项目签约。江门市工商联副主

  • 辗转8省市追击 手机盗窃团伙落网

    昨日上午,江海区警方通报了“4·01”专案情况,随着10月19日最后一组侦查民警返回,至此江海警方历时6个多月辗转8省市,行程近两万公里,捣毁了一个专门盗窃高端手机的跨省流窜盗窃团伙,破获相关案件33

  • 健走马拉松31日开始报名了

    第四届中国侨都健走马拉松大赛,将于11月26日在全市三区四市同时举行,共设7个赛场,预计参与人数10万人次。

手机看报
返回奥一网 意见反馈