• 台山海丝遗迹入围十大地理坐标

    近日,广东十大海上丝绸之路文化地理坐标初选结果揭晓,台山海上丝绸之路遗迹成功入围。

  • 上川岛古地图惊现罗马档案馆

    近日,由五邑大学广东侨乡文化研究中心和台山市申遗办专家组成的专家组,远赴印度和意大利等国家,开展了为期9天的海丝申遗相关史料收集、研究的考察活动。

  • 粮食系统消防演练

    10月25日上午,台山粮食局在台城国家粮食中转库举行粮食系统国有企业消防应急演练。本次演练已经是第二届,市粮食局机关以及各分公司、中心粮库、粮站、中转库、市军供站、珍香专卖店等基层单位均组织代表队参加

  • 台山将完善家长学校机制

    10月25日上午,市教育局、市妇联、市关工委联合组织召开家庭教育工作会。全市各中小学、幼儿园分管德育工作负责人参加会议,大家共同交流家庭教育在少年儿童成长过程中的经验做法。

  • 进行“党员随微教育”

    台山市公共资源交易中心近日进行了“党员随微教育”手机微信学习活动。

  • 多途径组织党员考学

    为进一步做好“两学一做”学习教育考学工作,按照上级统一部署和有关文件精神,台山市海洋与渔业局通过支部会议、电话通知、短信微信提醒等多种方式动员组织党员参加考学。

  • 举办卫生应急管理培训班

    近日台山市卫生计生局举办2016年全市卫生计生单位卫生应急管理培训班。该局机关相关股室负责人及负责卫生应急工作的同志,各医疗卫生计生单位负责卫生应急的分管领导和办公室主任、信息员共100多人参加。

手机看报
返回奥一网 意见反馈