• 举报非法采矿 市民获奖万元

    近日,台山市公安局根据群众举报,成功查处两宗非法采矿案,并为举报属实的群众发放奖金一万元。

  • “二师兄”平了

    近日省物价局价格监测局发布消息称,今年以来,广东省生猪价格先升后降,目前已降至年初水平。而台山的猪肉价格也已经降至年初水平。

  • 清拆违规户外广告 台城街道变靓

    10月25日上午,台山城市综合管理局根据《台山市城市风险点、危险源排查整治专项行动方案》的工作部署,开展对台城市区户外广告进行专项整治行动。

  • 女排精英赛台山激战 市民称看得过瘾

    10月23日晚上,第十九届“振兴杯”全国女子排球精英赛在台山新宁体育馆圆满落幕,天津女排成功夺冠。

  • 台山重点项目建设如何?政协委员视察建言

    10月19日下午,市政协组织江门市政协台山联络组委员视察部分重点项目建设和经济发展情况,为台山经济发展建言献策。

  • 前三季度台山用电增长8.68%

    昨天记者从供电部门了解到,今年前三季度,台山市用电量22 .8亿千瓦时,同比上涨8.68%。

  • “飞虎队”多媒体数据库还原英雄风采

    昨天记者了解到,以台山籍飞虎队资料为主体的“台山华侨与‘飞虎队’”的数据库目前已成功申报为全国文化信息资源共享工程2016年地方资源建设项目,目前正在进行素材收集。

  • 台城制药拟更名为“特一药业”

    台山的上市公司之一台城制药公司,自2014年成功登陆深圳证券交易所以来。各项业务不断增强,不仅成为台山首家上市企业,也为台山工业新城进驻企业树立了标杆。日前,公司公告拟将台城制药更名为“特一药业”。

  • 新台高速大江路口段改造

    随着工业新城的发展,台山北部各镇作为工业重镇,交通方便程度直接影响着当地企业的运输物流。新台高速公路大江出入口是目前该片区唯一的高速公路出入口。台山在上个月启动了该路段的改造工程。目前,工程进展顺利,

  • 台中200名校友聚首忆往昔

    10月23日,台山一中76届高中毕业生的220多名校友以及部分教师代表欢聚一堂,共同怀念40年前的青葱岁月。

  • 台师美东校友会40岁了

    近日,台师美东校友会在美国纽约华埠举行成立四十周年庆典活动,400多位校友、嘉宾出席,大家欢聚一堂,共叙情谊。

  • 滨海游转淡 温泉游走热

    一般来说,十一黄金周过后,全国旅游市场会进入淡季。不过,台山旅游市场这几年逐渐出现淡季不淡的情况,随着滨海旅游转入淡季的同时,温泉旅游又开始进入旺季。

手机看报
返回奥一网 意见反馈