• 亲,冷空气要来了,请添衣裳

    昨天记者从台山气象局了解到,受冷空气的影响,台山接下来可能会经历小幅降温天气,10月29到30日受冷空气影响,多云,有分散小雨,气温稍降,北风加大。

  • 台山投3亿打造“最具乡愁感”之地

    目前江门正在全力打造一张新的城市名片“国家森林城市”,而台山作为江门辖下的三区四市之一,自江门市启动创建国家森林城市工作以来,也成立了创建国家森林城市工作领导小组,为全市的创森各项工作提供组织保障。

  • 粤海丝地标初选 台山遗迹入围

    近日,广东十大海上丝绸之路文化地理坐标初选结果揭晓,台山海上丝绸之路遗迹成功入围。

  • 清拆违规户外广告 台城街道变靓了

    10月25日上午,台山城市综合管理局根据《台山市城市风险点、危险源排查整治专项行动方案》的工作部署,开展对台城市区户外广告进行专项整治行动。

  • 举报非法采矿 市民获奖一万元

    近日,台山市公安局根据群众举报,成功查处两宗非法采矿案,并为举报属实的群众发放奖金一万元。

手机看报
返回奥一网 意见反馈