• 你喝的“二次供水”干净吗?

    近日,一则“曝光肮脏的二次供水”新闻在朋友圈中疯传,视频描述了湖南某地高层二次供水水质污染触目惊心的现状。曝光画面吓到了不少家住高层住户,南都记者对台山的“二次供水”情况进行了调查。

  • 1600贫困高中生将免学杂费

    “从秋季学期起,免除公办普通高中建档立卡家庭经济困难学生,包括非建档立卡家庭经济困难的残疾学生的学杂费。对民办学校符合条件的学生,按照当地同类型公办学校标准给予补助。”

  • 中秋专项检查饮食

    昨天记者了解到,从今年8月份起,台山食药监局结合本地饮食习惯和中秋节日习俗,分别开展了水产品、凉茶和月饼专项抽检工作,并对64家凉茶经营企业进行集体约谈。

  • 观看“微党课”学廉政

    近日,台山市财政局组织全体党员在财政局三楼会议室观看台山市“微党课”视频课件和党风廉政教育专题片。

手机看报
返回奥一网 意见反馈