‌·

台开快速路一跨线桥将动工

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:JB15    作者:申鹏

    台开快速路龙山支线跨线桥即将动工。

    南都讯 记者申鹏 通讯员黄中元 台山最大的公路交通工程项目,台开快速路龙山支线工程进展顺利,目前地下桩基大部分完成,即将开始进行桥梁工程的建设。

    据施工单位负责人介绍,未来四五个月,是工程最紧张的阶段。按计划,将在年底前完成省道273跨线桥的主体建设。大桥施工期间将对台城至水步的交通有一定的影响,来往车辆驾驶员需注意路面情况,小心通行,或绕道通行。

    为了保障工程的顺利进展,配套的搅拌站、制梁场等项目也迅速展开,预计下个月将完成搅拌站的建设,为工程提供桥板及其它各类预制件。

    台开快速路是推进台山开平同城化协调发展的重要工程,其中龙山支线是先行段。龙山支线项目沿龙山路往西,跨越省道S273,终点至水步立交接台开快速路主线,路线长1.758公里;总投资约1.3亿元。工程在2016年3月31日开工建设。

手机看报
返回奥一网 意见反馈