• 家长看过来 景贤公布招生计划

    景贤学校今年秋季七年级招生计划公布,共招收新生700人,其中,90%招收学区对口小学学生;5%招收政策性照顾学生;5%招收特长生。2016年6月1日至6月28日为审核报名资料时间。

  • 舞蹈之母戴爱莲生前回乡捧走一把土

    被誉为“中国舞蹈之母”的戴爱莲,数十年的舞蹈生涯开创了中国舞蹈的一个时代,她的代表作《荷花舞》、《飞天》被评为“20世纪中国舞蹈经典作品”,中国舞蹈界尊称她为“戴先生”。

  • 工地异味令学生身体不适?

    近日,南都收到新会区平山小学家长反映,学校旁一在建工地疑似涂沥青,产生刺鼻气味引部分学生身体不适。昨日(23日)下午14时30分,南都记者来到平山小学了解情况,发现附近确有工地正在建设地下人防工程,但

  • 新会最老侨刊今年98岁

    本月初,江门市新会区侨联与新会区侨刊乡讯协会联合主办了新会百年侨刊乡讯文化展。这是首个在广东省县级市举办的侨刊乡讯展,不仅得到了众多侨届领导、学者的支持,还吸引了不少热心华侨诸如马观适先生的参与。据介

  • 江门医保有个“怪政策”?

    近日,不少江门市民的微信朋友圈都传出了这样一条消息:“江门市民每月40元定点医保,到年底就全部清零,全国只有江门有此怪政策!”市人社局回应称,门诊统筹报销限额不能跨年度使用并非江门独有的“怪政策”,质

返回奥一网 意见反馈