• 重卡和商用车产业集群:十年目标产值千亿

    近日,江门市政府出台《江门市重卡和商用车产业集群推进工作方案》(以下称《方案》),按照规划,当前产值为300多亿元的产业集群十年内要达到千亿,目前江门重点重卡及汽车零部件企业只有33家。

  • 大暴雨水浸街 未有人员伤亡

    5月20日8时至21日8时,江门市除鹤山市出现中到大雨降水外,其余市(区)普遍出现了暴雨到大暴雨局部特大暴雨。全市平均降雨量83 .4毫米,时段雨量超100毫米以上的有38个,超200毫米以上的有7个

  • 江门20日起实施“外国人来华工作许可”

    记者从江门市人力资源和社会保障局获悉,从5月20日起,江门市已正式实施“外国人来华工作许可”试点工作,将“外国人入境就业许可”和“外国专家来华工作许可”整合为“外国人来华工作许可”。

  • 海关启动“关区通办”企业可就近办理注册登记

    记者昨日从江门海关获悉,该关近日正式启动江门市辖区内进出口货物收发货人注册登记“关区通办”业务改革,江门企业可就近、就便办理注册登记、变更等业务。

返回奥一网 意见反馈