• 献血者来了 她却走了

    11月21日下午,刘顺钦在自己的台山战友群里发布了这样一条消息,开始了为妻子寻找互助献血者的路途。很快,就有几个战友从台山的不同地方来到了台城,但遗憾的是几个战友都不符合献血条件。直到第二天下午,才有

  • 任职满两届 校长需轮岗

    “公办义务教育学校教师在同一所学校教师岗位连续任教满9年以上,原则上要在本市内交流轮岗。公办义务教育学校校长(包括副校长)在同一所学校连续任职满两届,原则上交流到其它学校任职(一届以4年计算)。”

  • 台城凤河淤塞严重 拟建两人工湖滞洪

    11月20日,台山市政协副主席梁永波,政协经济科技委员会主任、台山市财政局副局长颜运龙,带领政协经济科技委员会委员,就2015年社情民意《关于加快推进台城凤河流域整治工作的建议》和重点提案《关于加快广

  • 周末渐回暖

    在11月的最后一周,较强冷空气终于如约而至,在大风的吹扫下,天气一下子从夏天切换到了深秋。

  • 广海工业园填海造地超万亩

    据悉,广海湾工业园区已利用香港惰性拆建物料填海造地超过1万亩,为大广海湾经济区开发提供丰厚的土地储备。同时,该园区正在与赤溪镇政府配合,开展赤溪镇白宵围国有土地的回收工作。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知