• 中山企业“进博会”找商机

    11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕,市商务局组成中山交易分团参会。南都记者获悉,中山参会企业购买意愿强烈,预计中山交易分团将在五大展馆采购数十种产品。

  • 中马下月中旬开跑

    2018中山马拉松,你报上名了吗?11月1日上午10时,今年中山马拉松、半程马拉松预报名缴费待抽签;11月5日上午10时启动健康跑和欢乐跑报名,健康跑和欢乐跑先报先得,仅仅17分钟,8000人的名额全

  • 楼市降温 土拍遇冷

    土地成交日趋低迷。近期中山推17宗土地,已开始的9场土拍中,3宗流拍、3宗底价成交,还有2宗终止交易。这场一度被称为“土地盛宴”的土地拍卖虽然还在进行中,但部分预计会出现的“重头戏”并没有出现,业内认

  • 吹拉弹唱 玩转公园音乐节

    著名鼓手恭硕良、民谣摇滚歌者赵照……这些为乐迷熟知的音乐人,从今天起在为期三天的“潮起大湾区———2018中山·公园音乐节”中,献上数场高水准演出。

手机看报
返回奥一网 意见反馈