• 积100分或可申请租房补贴

    中山积分制或有重大调整!日前,中山市流动人口办在其官网发布了《关于公开征求中山市流动人员积分制管理相关文件修订意见的公告》(下简称《征求意见稿》),公开向社会征求相关文件修订意见。

  • 新兵入伍

    9月10日,新兵们带着亲人的殷切嘱托,从中山市国防教育基地出发奔赴祖国各地,开始了军旅生活。新兵中,一个名叫谢泽源的18岁小伙格外引人关注,在过去的8年里,他曾多次获得全国、省市中学生定向越野赛冠军。

  • 专家学者聚中山 论剑“人文湾区”

    粤港澳大湾区规划出台在即,9月11日,在号称珠三角地理几何中心的中山,召开了粤港澳大湾区人文交流合作座谈会。这场由广东省政府参事室(文史馆)和政协中山市委员会联合主办、中山市翠亨新区管委会承办的座谈会

  • 7宗商住地被要求现楼发售

        临近10月,沉寂一段时间的中山土地招拍挂市场也悄然放出多宗商住地拍卖。根据中山土地资源交易网公布的信息,9月份伊始推出的6宗商住地块,无论大小均被要求“

手机看报
返回奥一网 意见反馈