‌·

西区:排查大型出租屋消防隐患

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:QB06    作者:侯玉晓

    大声公

    南都讯 记者侯玉晓 通讯员陈子龙 日前,西区通过组织开展“回头看,再排查”专项行动,对辖区大型出租屋消防安全进行集中排查。

    其中,3月5日,西区综治维稳办常务副主任陈树军,副主任廖苑林一行到广丰社区开展“回头看,再排查”专项行动,对广丰社区大型出租屋消防安全集中排查。在排查过程中,陈树军要求通过对消防设施的各项消防安全功能测试(包括烟感器、应急灯、逃生标志、灭火器、自动喷淋系统是否能即时正常使用等),逐项排查大型出租屋消防隐患。

    3月6日,质监局总工程师邓玉武,市消防参谋何坚恒率工作组一行到西区开展2017年度消防考核工作。随机抽查了丰华路和丰怡路两个路段的两栋大型出租单位。检查了烟感器、应急灯、逃生标志等消防安全设施。之后还抽查了广丰社区流管信息登记系统。

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈