• 江门摩托车返乡大军逐渐“消失”

    每年春节前夕,都有大批驾乘摩托车回乡过节的群众途经国道325线开平路段。为确保这些驾乘摩托车回乡过节群众的交通安全,开平交警大队每年都会在开平水口路段设立春运服务点,至今已有14年时间,今年该服务点的

  • 中山年花价格约涨两成

    中山沙岗墟花市从2月6日正式开放,一直持续到本月15日。尽管离春节还有一周时间,但昨日的沙岗墟花市已是人头攒动,不少市民开始选购鲜花。

  • 珠海“智慧”治水将推数字河长制

    “河长制”“一河一策”如何贯彻落实?记者昨日从珠海高新区了解到,《高新区河渠“一河一策”实施方案(2018-2020年)》(征求意见稿)(以下简称“方案”)正式出炉。

  • 珠海公立医院将调整888项医疗服务价格

    珠海市公立医院医疗服务价格调整方案即将正式实施。南都记者获悉,从今年2月10日零时起,全市二级以上公立医院调整医疗服务价格。此次属于大范围调整,将对综合医疗服务类、临床诊疗类、医技诊疗类和中医民族医诊

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈