• 少棒赛开幕

    昨日上午,2017中山熊猫杯少年棒球锦标赛在中山国际棒球小镇———东升镇正式拉开序幕。

  • 1000辆公交车拟装wifi

    截至今年9月,中山公交集团共有公交营运线路176条,其中末班发车时间21:00以后的有78条;规划建设了3682个公交站点;共有公交营运车辆2113辆,日均运营班次达8079个,日均客运量达58万人次

  • 最小14岁,最大83岁

    今年12月1日是第30个“世界艾滋病日”,南都记者昨日从市疾控中心获悉,2017年1-10月报告病例数较去年同期增长17%,病例以男性为主,男女构成比为4:1。其中发现的最小病例为14岁,最大年龄是一

  • 立案周期减少50%

    对于老百姓而言,立案时最糟心的就是等待,可能还没排到自己下班时间就到了。为了彻底改变现状,中山市第一法院进行了一场以信息化为主要特征的改革。

手机看报