• 网约车辆应安装应急报警装置

    昨日,中山市交通运输局官方微信“中山交通”发布消息,按照《中山市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》规定,网约车平台要取得经营许可、车辆要办理网约车车辆运输证、人员要办理网约车驾驶员证,日前

  • 共享单车,共享雨伞之后,“共享纸巾”也来了?

    最近,在中山的一些餐饮店、医院、市场、商业区、公共服务区等场所,出现了一种共享纸巾机,市民凭扫码和分享推荐给好友就可以免费领取纸巾。

  • “2017中山合唱季”今晚开幕

    由中山市委宣传部、市文化广电新闻出版局及市教育和体育局联合主办“2017中山合唱季”于今年7月至10月举行,其中开幕暨中山市庆祝中国人民解放军建军90周年交响合唱音乐会于今晚举办。

  • 8月底前完成康泰片出租屋门禁安装计划

    7月7日下午,坦洲镇康泰派出所联同该镇流管办康泰片工作人员在康泰派出所共商辖区内出租屋视频门禁安装相关事宜,康泰派出所副所长梁华照、流管办巡查组副组长梁永棠及一众工作人员参加了此次会议。

  • 广告
手机看报