• 出资赞助“银龄安康”企业可享税收优惠

    3月22日上午,阜沙镇罗松村的627名老人,每人获赠一份老年人意外伤害险保单。工作人员现场为老人们发放了保险合同,并介绍了赔付范围、幅度及办法等。

  • 中山边防开展海上应急演练

    昨日,中山边防支队在珠江口水域横门水道举行了一次海上应急演练。

  • 计生中考加分政策出炉

    哪些考生可以享受计生加分政策呢?昨日,南都记者从市卫计局获悉,近日,该局与市教育体育局联合下发了《关于做好农业户口独生子女和纯二女结扎户女孩考生资格审核工作的通知》,已正式启动2017年中山市计生中考

  • 白石猪场污水实现零排放

    日前,由市人大常委会副主任蔡宏带领的调研组一行来到三乡镇,就三乡白石猪场的问题进行实地调研。白石猪场曾经生猪存栏量达4万头,污水直排到河涌中,空气中长期弥漫粪便臭味,严重影响该区域的群众生活。经过几年

  • 今年拟发起10亿元智能制造产业基金

    日前,中山市科技金融创新促进会(以下简称“科创会”)举行成立大会,中山职业技术学院院长吴建新当选首任会长。当日,广东省科技金融服务中心中山分中心、新三板投融资俱乐部、智能制造投融资俱乐部揭牌成立。据悉

手机看报
返回奥一网 意见反馈