‌·

碧桂园国际展销中心升级开放

来源:南方都市报     2017年03月24日        版次:QB07    作者:萧倩苑

    南都讯 记者萧倩苑 位于博爱路六号远洋广场1栋办公楼101卡的碧桂园森林城市中山国际展销中心(IEC展厅)经过内部升级改造后,今天以全新面貌正式开放。展厅从原来海外项目展销的单一功能,升级成为碧桂园面向海内外品牌展示的重要平台。接下来,森林城市也将进入全面的产业引入阶段,将携手更多“中国智造”共同打造国际产能合作新城。

    将加快优质产业引入

    森林城市的发展愿景是打造一座经济、人文、生态及可持续发展的国际产能产业合作新城,计划引入八大产业,包括旅游会展、医疗保健、教育培训、外企驻地、近岸金融、电商基地、新兴科技、绿色与智慧产业,吸引全球优秀企业进驻。

    去年12月6日,在马来西亚总理纳吉布的见证下,森林城市同36家战略合作伙伴签订合作备忘录,所涵盖的行业包括:制造业、金融、教育、绿色能源、医疗以及智慧城市。森林城市“国际产能产业合作新城”的定位日渐凸显。2017年更是森林城市的“产业年”,下一步,森林城市将逐步引入机器人制造、工业设计和物联网三大产业,完善并且深化教育和医疗行业的产业业态,争取早日实现城级信息协同以及“绿色智慧”城市愿景。

    各地展厅升级改造后,将成为森林城市全面产业招商的一个重要入口,吸引更多优质产业落地发展,加快完善配套设施,真正实现项目的可持续发展。据悉,森林城市享受马来西亚经济特区的优惠政策,在森林城市可享受部分企业所得税的减免。

    二期产城合作签约再添利好

    森林城市二期项目占地约8平方公里,规划酒店、高尔夫球场等业态,重点发展旅游产业。森林城市将兴建3个国际标准高尔夫球场并新增1家五星级标准酒店,加码国际产能合作和产城融合实践。

    自2016年3月6日全球开放以来,森林城市不断完善配套,引入优质的教育及医疗产业进驻。目前,美国知名寄宿学校嘉德圣玛丽已签约落地森林城市,预计明年8月开学;亚洲知名健康管理机构台湾美兆集团,也将在年内开业。碧桂园更联手众多国际巨擘,如国际知名建筑事务所SA SA K I(萨萨基)、具备资质认证的节能服务公司绿能环球、华为、埃森哲等,共同打造绿色智慧城市。

手机看报
返回奥一网 意见反馈